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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación interna de cultivares. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. I. Resumen de actividades para desarrollo de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
cap. 5, p. 1-4. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 373) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10080/1/Ad-373-cap.5-p.1-4.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
REZENDE, S.; BESIL, N.; BANCHERO, S.; MIGUEZ, I.; CESIO, V.; RIVAS, F.; LADO, J.; HEINZEN, H. |
Afiliación : |
SOFÍA REZENDE, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; NATALIA BESIL, Polo Agroalimentario de Paysandú. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; SABRINA BANCHERO, CENUR. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; IGNACIO MIGUEZ, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; VERÓNICA CESIO, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO HEINZEN, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. |
Complemento del título : |
Session II: Physiology and Fruit Quality. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 46. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 244) |
ISBN : |
978-9974-38-396-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
The characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the
consumption of Citrus. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13223/1/Rivas-SII-P-5-st-244-Citrus-Symposium-2018.pdf
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Marc : |
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